Selasa, 03 Juli 2007

Bahan Dan Cara Pemakaian Makanan Organik

COCOK UNTUK SEGALA USIA & KONDISI

* Anak muda, remaja
* Kesehatan
* Kelemahan unum, kelemahan tubuh
* Kanker, penyakit kronis / menahun
* Kekurangan berat badan / Kelebihan berat badan
* Orang tua / Lanjut usia
* Susah tidur
* Sembelit - wasir
* Datang bulan tidak teratur, menapouse
* Penyakit lemah saraf
* Sebelum melahirkan / sesudah melahirkan
* Sebelum operasi / setelah operasi
* Reumatik, radang sendi, denyutan nadi
* Noda-noda penuaan, bintik-bintik, jerawat, flek-flek pada wajah
* Sistim kekebalan yang lemah
* Sakit lever, usus dan perut
* Kencing manis
* Penyakit kulit dan alergi
* Stroke, lumpuh
* Penyakit jantung, penyakit LUPUS
* Glukoma
* Dan lain-lainnya


KOMPOSISI BAHAN BAKU

* Biji-bijian (Beras, Gandum, Jagung, Barley)
Biji-bijian berkulit kuning keemasan ini kaya dengan serat yang dapat merangsang pergerakan usus. Biji-bijian tersebut juga mengandung nutrisi anti-kanker dan anti-oksidan. Selain itu biji-bijian ini dapat membantu memperlancar pencernaan dan pembuangan sisa-sisa kotoran dalam tubuh. Seluruh biji-bijian ini mempunyai daya serap yang sangat kuat sehingga dapat menimbulkan rasa kenyang dan melangsingkan badan dengan cara membakar lemak di dalam tubuh.

* Oat Bran (Sekam Gandum)
Kaya dengan Vitamin B lengkap dan mengandung zat-zat murni yang berasal dari dalam tanah yang berkhasiat untuk menyembuhkan wasir, sembelit, mencegah penuaan kulit agar kulit terasa lembut dan halus. Sekam gandum juga dapat mengurangi kolesterol, mencegah penyakit jantung dan tekanan darah tinggi.

* Spirulina
Sejenis tumbuh-tumbuhan laut mikroskopik yang kaya akan gizi. Spirulina merupakan sejenis makanan paling lengkap yang memberikan protein, Vitamin, klorofil, betakarotin, mineral dan lain sebagainya. Spirulina juga dapat menambah tenaga, menyeimbangkan hormon tubuh, menetralisir tingkat PH tubuh serta menghindari berbagai jenis penyakit terminal.

* Wortel (Carrot)
Betakarotin sangat bermanfaat untuk meningkatkan daya penglihatan, menyembuhkan masalah pencernaan, menyembuhkan mencret, meningkatkan metabolisme dan daya tahan tubuh. (Selain itu betakarotin juga dapat mencegah kanker dan kerusakan sel-sel tubuh yang diakibatkan oleh oksidasi).

* Bayam (Spinach)
Kaya dengan gizi yang dapat menyembuhkan masalah kurang darah, zat besi, kalsium, kalium, magnesium, folid asid, ribovlafin (Vitamin B2). Bayam juga berkhasiat memperlancar aliran darah dan memperaktif pembuluh darah, menambah Vitamin A, C dan selenium yang berkhasiat mencegah sel-sel agar tidak berubah menjadi sel kanker.

* Seledri (Celery)
Serat seledri membantu menurunkan berat badan, mencegah dan menyembuhkan kanker usus besar bila digunakan secara terus menerus. Seledri juga dapat mencegah penyakit jantung, stroke dan mengembangkan otot pembuluh darah untuk menurunkan tekanan darah.

* Cengkeh
Kaya dengan serat tumbuhan dan mineral monoritas yang dapat membantu proses pembersihan racun.

* Kelp

* Lobak
Mempunyai manfaat sama dengan Wortel (Carrot)

* Watercress
Mengandung jumlah zat-zat besi, kalsium, vitamin A, vitamin C dan asam folic yang signifikan. Banyak manfaat yang didapat dengan mengkonsumsinya, misalnya sebagai sumber phytonutrient dan anti oksida serta berfungsi membantu perbaikan dalam sistem pencernaan.

* Enzim Papaya
Dapat membantu memperlancar pencernaan dan menyerap protein asli dan meningkatkan fungsi fisiologi serta memulihkan tisu. Pepaya juga mengandung sejenis enzim untuk memisah-misahkan protein menjadi asam amino.

* Protein Kedelai Terhidrolisis
Protein penting untuk menyeimbangkan tingkat PH dalam tubuh, menghasilkan antibody, mengatur tingkat kelembaban, membekukan darah dan meningkatkan produksi air susu selama periode menyusui.

* Kubis
Sayur-sayuran yang kaya dengan Vitamin P, B dan C, keratin, kerotina serta zat gizi anti kanker seperti indoles dan selenium. Kubis dapat membersihkan racun, membunuh bakteri, menghentikan pendarahan serta menyembuhkan sembelit.

* Dulse
Mencegah tekanan darah tinggi, kencing manis, penyakit syaraf dan kanker usus besar. Disamping itu Dulse juga memelihara kesehatan gigi serta keindahan rambut dan kulit.

* Jahe (Ginger)
Dapat menghilangkan gejala-gejala pilek dan menyembuhkan peradangan pada kulit dan masalah pencernaan usus.

* Protein Kedelai
Protein penting untuk menyeimbangkan tingkat PH dalam tubuh, menghasilkan antibody, mengatur tingkat kelembaban, membekukan darah dan meningkatkan produksi air susu selama periode menyusui.

* Parsley
Kaya dengan zat-zat yang berasal dari dalam tanah, termasuk kalsium, fosfor, zat besi, Vitamin A, B1, B2 dan selulosa. Jawawut juga dapat membantu sistim pencernaan dan metabolisme dalam tubuh manusia.


PETUNJUK PEMAKAIAN
* Tambahkan satu sendok makan Melilea Greenfield Organic ke dalam 250ml-350ml air biasa/dingin ke dalam gelas yang tertutup.
* Lalu aduk / dikocok sampai larut dan minum segera (jangan sampai mengental).
* Setelah 30 menit dianjurkan untuk meminum segelas air putih sebanyak 250ml-350ml, usahakan sesering mungkin minum air putih untuk memperlancar pengeluaran toksin/racun tubuh.
* Untuk lebih nikmat diminum, Anda dapat mencampurnya dengan minuman kacang kedelai/susukedelai, Jus Melilea Orange Garden atau Jus Melilea Apple Orchad, pilihan terserah Anda.


SARAN PENGGUNAAN
1. Untuk memelihara kesehatan secara optimal (bagi orang yang sehat), diminum dua kali sehari, 30 menit sebelum makan pagi atau makan malam.
2. Untuk pemulihan dari sakit, diminum tiga kali sehari, sebaiknya sebelum makan pagi, makan siang dan makan malam.
3. Untuk menurunkan berat badan, minum Melilea Greenfield Organic sebagai makanan pengganti untuk makan pagi, makan siang dan makan malam. Hal ini akan dapat menurunkan berat badan tanpa harus kehilangan zat-zat penting yang dibutuhkan oleh tubuh Anda.

Daftar harga Melilea


Daftar harga

Hindari Susu Sapi Lho !

Hindari Susu Sapi Lho ! Segera Minum Soya Organik


Lihat Gambar Besar

3 Fungsi Makanan Organik

Fungsi-fungsi Makanan Organik :
Greenfield Organic adalah makanan alami yang dibuat dari 20 jenis lebih sayur-sayuran, buah-buahan dan biji-bijian, yang dihancurkan menjadi serbuk dibawah suhu rendah tanpa kelembaban, dengan teknologi tinggi.

Fungsi-fungsi Naturopati :
Bahan dasar Greenfield Organic adalah ramuan unik yang berfungsi membuang toksin (racun) dari tubuh kita. Siapa saja yang mengkonsumsi produk ini dalam 3 hari berturut-turut (berpuasa), biasanya akan mengalami pembersihan bagian dalam tubuhnya dengan menyeluruh.

Fungsi-fungsi Pengobatan Alami :
Greenfield Organic adalah keberhasilan yang cemerlang dari prinsip pengobatan modern yang memadukan teori detoksifikasi (pembuangan racun) yang unik serta manfaat makanan organik untuk mempercepat penyembuhan secara alami.
RAMUAN GREENFIELD ORGANIC

Havermut, spirulina, wortel, bayam, seledri, rempah-rempah, rumput laut, lobak/bit swiss, seledri air, enzim papaya, protein kedelai terhidrolisasi, kubis daun, jahe, dulse, parsley, protein kedelai.

AMAN bagi bayi, anak-anak dan wanita hamil.

TIDAK MENGANDUNG : Gula, garam, kanji, lemak, bahan pengawet, perasa buatan dan zat pewarna.
MEMBANTU DALAM MEMULIHKAN

� kanker � tumor � sembelit, wasir � jerawat � stroke, lumpuh � terlalu gemuk dan terlalu kurus � rematik, ngilu-ngilu � lupus � penyakit jantung � bintik-bintik penuaan � flek-flek pada wajah � haid tidak normal, menopause, dan penuaan dini � glukoma � penyakit liver (hati) � masalah pada usus dan pencernaan � penyakit maag (lambung) � kencing manis (diabetes) � penyakit kulit dan alergi � insomnia, sulit tidur, dan lain-lain
CARA MENGKONSUMSI

� Masukkan 1 sendok-takar Greenfield Organic ke dalam 350 ml air putih biasa/dingin ke dalam gelas yang tertutup.
� Dikocok/shake sebentar sampai larut dan segera diminum (jangan sampai mengental).
� 30 menit kemudian minum 350 ml air putih kembali.
� Usahakan sesering mungkin minum air putih untuk memperlancar pengeluaran toksin/racun tubuh.
� Untuk lebih nikmat diminum, dapat dicampur dengan susu kedelai, jus buah segar (jeruk, apel, dan lain-lain).
TAHUKAH ANDA ? .......
Bahaya Makanan Terhadap Tubuh kita

Pendapat Ahli 1
Menurut pakar patologi terkenal serta pemenang hadiah Nobel Mal Nikoff "Makanan tersumbat dalam sistem usus akan bertukar menjadi kotoran yang berbahaya, ini secara tidak langsung meracuni tubuh lalu mendatangkan penyakit dan memperpendek umur". Ini menerangkan diagnosis 'Self Induced Poisoning' dalam bidang kedokteran.

Pendapat Ahli 2
Henry B. Beyler seorang Doktor Amerika telah membuat 4 (empat) kesimpulan dari pengalaman beliau di bidang kesehatan selama 55 tahun :
(1) Penyebab segala macam penyakit bukan dari bakteri, melainkan racun yang berawal dari keracunan makanan. Racun ini menyebabkan rusaknya sel tissu sehingga terjangkit bakteri.
(2) Dalam banyak masalah penggunaan obat untuk penyembuhan penyakit berbahaya, efek samping dari obat tersebut bisa membawa maut/kematian.
(3) Makanan organik adalah pilihan terbaik untuk merawat penyakit dan menguatkan tubuh.
(4) Naturopati memadukan teori dan praktikal pemahaman pengobatan alami, manusia mengalami sakit karena toksin yang terkumpul secara terus menerus di dalam tubuh.

Dari Mana Datangnya Sakit

Sumber dari segala penyakit

Kita semua pernah merasakan jatuh sakit. Menurut filsafat penyembuhan organik, dipercaya bahwa kesehatan kita dilawan oleh toksin-toksin. Hal ini seringkali terjadi sebagai akibat dari menumpuknya toksin-toksin di dalam tubuh kita. Toksin dapat berasal dari udara sekitar kita serta makanan yang kita makan yang mungkin berasal dari sumber-sumber yang telah terkena pencemaran.Makanan-makanan tersebut seringkali mengandung bahan pengawet, pewarna, perasa buatan dsb. Hewan ternak dan tumbuh-tumbuhan rentan terhadap penggunaan pupuk yang mengandung bahan kimia serta racun serangga.Ketika manusia memakan makanan dengan bahan-bahan kimia tersebut atau bernafas dalam unsur-unsur tersebut, secara bertahap toksin-toksin akan menumpuk pada sistim tubuh Anda dan dalam waktu singkat akan menyerang sel-sel tubuh dan sistem kekebalan tubuh.Dalam waktu tidak lama, racun-racun akan dapat menemukan jalan masuk kedalam saluran darah, menyerang sistim pencernaan (perut, isi perut, usus besar), sistem penyaringan (hati dan ginjal) dan sistim endokrin (kelenjar pituitary, kelenjar adrenal, kelenjar gondok), melemahkan badan Anda dan menyebabkan Anda sakit. Seperti contohnya, ketika seseorang mengalami susah buang air besar, sisa-sisa pembuangan yang tetap berada di tubuh Anda akan berpengaruh pada fungsi-fungsi sistem pencernaan, membahayakan kesehatan dan dapat menyebabkan sakit yang serius dalam jangka panjang.Para dokter percaya bahwa toksin-toksin yang terkumpul di dalam tubuh adalah penyebab utama datangnya penyakit bukannya kuman-kuman. Bakteri atau kuman hanya berdampak ketika terlalu banyak sisa-sisa pembuangan (toksin) didalam tubuh kita sehingga menyebabkan tubuh kita lemah dan daya tahan tubuh menurun.

Manfaat dan Khasiat Makanan Organik

Manfaat dan Khasiat Makanan Organik

Fungsi Makanan Organik: Melilea Greenfield Organik adalah makanan alami yang dibuat dari 20 jenis sayuran, buah-buahan dan biji-bijian. Semua bahan tersebut dihancurkan dan dijadikan serbuk pada suhu rencah tanpa kelembaban dengan teknologi tinggi. Makanan organik ini dirumuskan secara khusus oleh beberapa pakar pengobatan alamiah berdasarkan keperluan sel-sel manusia mengikuti kadar-kadar tertentu, untuk memberi bekal zat seimbang kepada berbagai organ tubuh. Produk ini mengandung 4 (empat) jenis herba yang berfungsi untuk membuang toksin serta membersihkan saluran usus kita.

Fungsi Naturopati
: Kta telah mengetahui bahwa penyebab utama penyakit itu adalah pengumpulan toksin dalam tubuh kita. Oleh karena itu, pembuangan toksin dari tubuh kita merupakan aspek penting dalam dunia pengobatan alamiah. Produk Melilea Greenfield Organik ini dibuat dengan ramuan khusus yang dapat membuang toksin dari tubuh kita. Siapa saja yang memakan produk ini selama 3 hari berturut-turut, (dengan izin-Nya), orang tersebut akan mengalami pembersihan organ bagian dalam secara menyeluruh.

Fungsi Penyembuhan Alami: Kenyataan mengatakan bahwa obat yang terbaik adalah makanan, terutama makanan organik. Melilea Greenfield Organik memiliki prinsip pengobatan modern yang memadukan unsur pembuangan toksin serta manfaat Makanan Organik untuk menggalakkan penyembuhan alami

Organik Bintang 5

Pertanian organic memerlukan ladang yang bebas polusi. Sebelum ditanami, tanah harus dikosongkan selama 2 – 7 tahun; tanpa pencemaran dalam radius 30 km dari ladang penanaman, serta pencegahan dari orang banyak dan dari mobil yang keluar masuk ladang penanaman (kecepatan mobil yang diperbolehkan hanya 8 km/jam). Pemakaian zat-zat racun dan zat-zat kimia pertanian dilarang sama sekali. Tahapan-tahapan berikutnya seperti menanam, menuai, memproses dan mengemas diawasi secara ketat untuk menghindari kontaminasi bahan-bahan kimia seperti pewarna dan perasa buatan, bahan pengawet dan penstabil, serta zat-zat tambahan lainnya. Semua hal ini menjadikan Greenfield Organik dianugerahkan penilaian lima bintang oleh “Organic United Nations Friendship Association (OUNFA)”Melilea Greenfield Organik telah dijamin halal oleh “Islamic Food and Nutrition Council of America (IFANCA)”.